В вопросе качества нет компромисса

Три основополагающих принципа
нашей пекарни:
1
Только натуральное
Мы создаем наши продукты только из натуральных ингредиентов и следуем оригинальным рецептам, проверенным временем и собранным со всего мира.
2
Только свежее
Наша продукция создается вручную, и попадает в печь сразу из-под рук кондитера, а оттуда – прямо на прилавок. А в тех редких случаях, когда вчерашняя выпечка все же остается, мы всегда честно говорим об этом, и продаем ее со скидкой 33%.
3
Только вкусное
Свежая продукция, созданная по оригинальной и проверенной поколениями рецептуре, - это всегда вкусно! Так говорят наши гости, и у нас нет причин им не верить!
Виктор Соломоник
Основатель
Пекарня – слово, пожалуй, не совсем верное. Мы – кондитерская мастерская, в которой лучшие рецепты в руках настоящих мастеров обретают свою идеальное воплощение.

Мысль открыть пекарню в Красноярске пришла мне после первого посещения Европы. С первых же дней я понял, что такого вкусного хлеба и выпечки мне пробовать еще не доводилось. И, разумеется, захотелось, чтобы у нас в Красноярске появилось такое же - вкусное, свежее, ароматное! Мы обсудили идею с другом и приступили к открытию.

ИДЕЯ
Vivo&Jolly
- это не бизнес, это образ жизни!
Когда мы придумывали название, мы хотели, чтобы оно с было уникальным, запоминающимся, и максимально олицетворяло нашу миссию.

VIVO – это слово с латыни означает «Жизнь», и имеет производные во многих языках. Живой, настоящий, подлинный – вот что значит Vivo в нашем названии, ведь наша продукция по-настоящему живая, оригинальная, сделанная для наших гостей по старым рецептам и безо всяких лишних добавок.

JOLLY – переводится как веселый, радостный, праздничный. Мы стараемся сделать не обычный магазин хлебобулочных изделий, а место, которое будет приносить радость каждому сотруднику и каждому гостю гостям. Наш персонал занимается любимым делом, а гость в приятной обстановке покупает любимую выпечку и пирожные. Идеально.

История
В современном мире ничего нельзя без "улучшителей"?
С самого начала все технологи говорили нам - в современном мире ничего нельзя без "улучшителей" – усилителей вкуса, добавок, консервантов. «Хотите хороший хлеб - добавьте усилитель». Нужно сладкое пирожное - вот вам эмульгатор. А лучше, вообще не морочьте себе голову, купите готовую смесь и делайте на смеси».

И в итоге мы отказались от технологов, решив обойтись своими силами. Оборудовали кондитерскую мастерскую, нашли книгу известного французского пекаря Бертоне и стали пробовать печь по его рецептам. И потихоньку у нас стало получаться…

Сейчас, спустя почти четыре года после открытия, мы можем сказать - выпекать настоящую продукцию – сложно. Но оно того стоит. К примеру, тесто для настоящего багета поднимается около 20 часов, и это сложно с технологической точки зрения. Но зато хлеб получается очень вкусный и храниться может очень долго. И да, в миндальный круассан по рецепту нужно добавлять ром. Пусть это делает его дороже - но это настоящий миндальный круассан, как в оригинальном рецепте – и для нас это очень важно.


Мы не используем усилители вкуса, эмульгаторы, красители – мы уважительно относимся и к нашей продукции, и к нашим клиентам. Поэтому у вас есть шанс ощутить настоящий, не
«магазинный» вкус легендарных тортов. #Vivo&Jolly
Мы любим своих клиентов
И они отвечают нам взаимностью, оставляя огромное
количество положительных отзывов о нас.
Made on
Tilda